TIRAMISÚ
INGREDIENTES
Para el Bizcocho:
4 CS
de Salvado de Avena
2 CS
de Salvado de Trigo
2 CS
de Queso Batido
1 CS
de Edulcorante Líquido
2
huevos
1 cc
de levadura
Café
para "emborrachar" el bizcocho
Aroma
de almendra amarga
Para la Crema:
2 CS
de Aspartamo
500
gr de Requesón
Para
hacer el bizcocho mezclaremos todos los ingredientes e iremos introduciendo en
un molde alargado en el microondas en tandas de 2 minutos cada una para obtener
unas 3 ó 4 placas de bizcocho.
Para
la crema mezclamos el requesón con el aspartato hasta obtener una crema espesa.
Empaparemos
el bizcocho en el café con el aroma de almendra amarga.
Montaremos
el Tiramisú colocando en una fuente Bizcocho + Crema hasta terminar, terminando
con una capa de crema.
Dejar
enfriar en la nevera para que tome sabor al menos un par de horas.
Espolvorear
con cacao y canela antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario