domingo, 29 de enero de 2012

Crema de Chocolate Dukan


Crema de Chocolate







Ingredientes:

½ litro de leche
3 yemas
1 rama de canela
2 CS de Maicena
1 CS de edulcorante líquido
1 cc de aroma de avellana
2 CS de cacao



En la mitad de la leche disolvemos la maicena, el cacao y agregamos las yemas.
La otra mitad de la leche la ponemos a calentar en un cazo con la canela partida a lo largo, el edulcorante y el aroma.
Cuando la leche esté a punto de hervir la colamos, la mezclamos con todo lo demás y volvemos a calentar sin dejar de remover hasta que espese bien. Dejamos enfriar.

Esta crema puede tomarse así una vez enfriada, o se puede emplear como relleno o cobertura para postres o se puede aclarar con un poco de leche y tomar como chocolate caliente.



Basado en http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2011/09/crema-pastelera-de-chocolate.html





No hay comentarios:

Publicar un comentario