Rosquillas
Ingredientes:
1 huevo
1 clara
6 CS de gluten de
trigo (si no tenemos sustituimos por 3 CS de leche en polvo + 3 CS de Maizena)
6 CS de Maizena
1 CS de anises
machacados
1 CS de
edulcorante líquido
1 sobre de
levadura de panadería
Para el glaseado:
3 caramelos Solano
1 CS de leche en
polvo
2 CS de leche
líquida
Por un lado
mezclamos el gluten y la
Maizena y por otro lado mezclamos todo lo demás. Cuando esté
bien integrado vamos añadiendo la mezcla de harinas poco a poco y vamos
amasando con las manos.
Dejamos reposar 1
hora con un paño húmedo por encima.
Una vez pasado el
tiempo vamos formando las rosquillas y las ponemos en una bandeja de horno con
teflón o papel sulfurizado bien separaditas unas de otras
Horneamos durante
unos 10 minutos a 200º
Para el glaseado:
Machacamos los
caramelos y los derretimos en la leche líquida, después añadimos la leche en
polvo para espesar.
Vertemos el
glaseado sobre las rosquillas o mojamos éstas en el glaseado.
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