miércoles, 21 de diciembre de 2011

Paletilla de cordero lechal al horno Dukan


Paletilla de cordero lechal al horno







INGREDIENTES:

1 Paletilla de cordero lechal en trozos
3 dientes de ajo laminados
Caldo de carne
Vino blanco
Sal



Limpiamos bien el cordero quitándole toda la grasilla que veamos y salamos.
Rociamos con el caldo de pollo (que tendrá dentro los ajitos doraditos) y el vino blanco.
Pintamos el conejo por ambos lados con la mezcla.
Lo ponemos sobre la bandeja del horno precalentado a 180º durante 1 hora, damos la vuelta y ponemos otra hora más.
Si vemos que se nos está quedando muy seco le añadimos más caldo.
Aunque el cordero no está permitido en la dieta Dukan, yo siempre que lo he comido así no he engordado, ahora bien, las patatas sólo son para nuestros acompañantes, esas sí que no podemos ni probarlas :(




No hay comentarios:

Publicar un comentario