sábado, 4 de febrero de 2012

Mega Chili Dog Dukan


Mega Chili Dog







Ingredientes:

Para la masa:
2 CS de Maizena
2 CS de Gluten de Trigo (si no tenemos lo sustituimos por 1 CS de Maizena y otra de leche en polvo)
2 CS de leche en polvo
½ sobre de levadura de panadero
Especias picantes (yo uso para esta receta las de sazonador de burrito de Hacendado)
Agua tibia (la que vaya pidiendo)

Para el relleno:
100 gr de carne picada (yo lo hice con menos y quedó escaso)
½ cebolla bien picadita
3 CS de tomate triturado
2 ó 3 salchichas de pavo-pollo
Especias picantes






Mezclamos todos los ingredientes de la masa menos el agua que iremos añadiendo poco a poco hasta que podamos amasar todo sin que se nos pegue en las manos. Una vez hecha la masa la dejamos reposar de 1 a 2 horas en un bol de cristal tapado con un paño húmedo hasta que doble su tamaño.

Por otro lado sofreímos la carne y la cebolla picadas junto con las especias, cuando ya estén hechas añadiremos el tomate y dejaremos que se consuma con cuidado de que no se pegue.

Pasado el tiempo de reposo de la masa, la extenderemos con un rodillo, la rellenaremos con la carne picada, pondremos las salchichas en el centro y enrollaremos.





Pondremos el Mega Chili Dog en una bandeja de horno con teflón o papel sulfurizado y hornearemos durante 15 minutos a 200º en el horno precalentado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario