sábado, 4 de febrero de 2012

Rosquillas Dukan


Rosquillas





Ingredientes:

1 huevo
1 clara
6 CS de gluten de trigo (si no tenemos sustituimos por 3 CS de leche en polvo + 3 CS de Maizena)
6 CS de Maizena
1 CS de anises machacados
1 CS de edulcorante líquido
1 sobre de levadura de panadería

Para el glaseado:
3 caramelos Solano
1 CS de leche en polvo
2 CS de leche líquida



Por un lado mezclamos el gluten y la Maizena y por otro lado mezclamos todo lo demás. Cuando esté bien integrado vamos añadiendo la mezcla de harinas poco a poco y vamos amasando con las manos.
Dejamos reposar 1 hora con un paño húmedo por encima.
Una vez pasado el tiempo vamos formando las rosquillas y las ponemos en una bandeja de horno con teflón o papel sulfurizado bien separaditas unas de otras



Horneamos durante unos 10 minutos a 200º 





Para el glaseado:

Machacamos los caramelos y los derretimos en la leche líquida, después añadimos la leche en polvo para espesar.
Vertemos el glaseado sobre las rosquillas o mojamos éstas en el glaseado.








No hay comentarios:

Publicar un comentario