Cous cous con verduras
Ingredientes:
Carne de pollo limpio en trocitos
Especias (Pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón dulce, pimentón picante, ajo, jengibre, cúrcuma, clavos, azafrán, cilantro y perejil picados)
Sal
Aroma de mantequilla
Verduras (1 Calabacín, ½ Cebolla, 1 trozo de Calabaza, Tomate triturado, 1 Puerro)
1 hoja de Laurel
Hierbabuena
Caldo de verduras (opcional)
Semillas de sésamo para decorar.
Lo primero será cocinar las pechugas a la plancha, dejando que se dore bien sazonándola con las especias, cortamos en trozos pequeños y las metemos en la picadora.
Picamos bien hasta conseguir algo parecido al cous cous, la pasamos por la sartén para separar bien la masa y reservamos.
Cortamos las verduras en trocitos, sofreímos, añadimos el puré de tomate, el laurel, la hierbabuena, el caldo y más especias en polvo, dejando que las verduras se ablanden.
Escurrimos y añadimos al cous cous.
Decoramos con semillas de sésamo.
Inspirado en http://midiariodukan.blogspot.com/2011/02/recetas-cous-cous-sin-semola-o-migas.html
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